Demo Mahasiswa

You may also like...

5 Responses

  1. budi says:

    seandainya semua orang yang merasa berbangsa dan bertanah air indonesia punya pemikiran seperti anda, wuihhh we’ll feel peace ever after

    salam damai !!!

  2. nisa says:

    ass…
    eummm,sepakat banget ma pendapatnya mas budi..kebetulan aq da paper,dan aq mo nulis tentang mahasiswa yang sukanya demo yang hasilnya sungguh gak efektif sama sekali..yang aq heran, kebanyakan dari temen2 yang demo berfikir mereka adalah pahlawan..tapi aq pikir, perjuangan mereka sedikit bgt yang nghasilin cita-cita yang ada malah ninggalin korban ma rasa ga tentrem bagi masy. itu sendiri…yach semoga aj mahasiswa yang notabenenya kaum intelektual bisa merjuangin cita2 yang mulia dengan cara yang intelektual jg….
    maju terus y temen2

  3. Romy Steven J says:

    Huuuufff…

    Iya sih, makanya aku kasian liat mahasiswa2 yang kerjaannya cuma demo melulu…

    Gimana tuh dengan nilai akademiknya?

    Gimana kalo lulus kuliah apa mereka bisa lebih baik dari para pejabat-pejabat sekarang yang menurut mereka korupsi?

    Jangan-jangan malah lebih parah, gimana bangsa kita mau jadi semakin baik…

    Seharusnya mereka itu lebih serius belajar agar berhasil dan ketika menjadi pejabat, mereka bisa lebih baik sehingga bangsa kita tercinta bisa pulih kembali 🙂

  4. ardy cool says:

    yah…………..gw sebagai mahasiswa prihatin jg seeh

    koq masih ada yah mahasiswa yang gak “berotak” ky geto

    mending belajar dgn baik, biar lulusx baik, n dapat perkerjaan baik n jadi orang yang berguna bagi nusa n bangsa gt

    yah pokokx jadi orang baik2 aje deh..

    hahaha…

    tp ini bukan untuk mendeskriditkan mahasiswa loh soalx gw jg mahasiswa

    hehehehehe…………….peace for all

  5. gagah says:

    mending jadi aktivis yang baik daripada mahasiswa yg ga peduli bangsanya. y kan?

    http://www.akhmad06.student.ipb.ac.id

Leave a Reply to Romy Steven J Cancel reply