Hati-hati Facebook kamu di non-aktifkan

You may also like...

33 Responses

  1. heri says:

    kalp email emang ga bisa dipalsukan buat pesbuk

  2. TaMriN says:

    YuP…FAcebOOk SUcKs … Gara2x Nge aDd BanYAK TemEn, AkUN w Di nON aKtifKAn, PADAHAL SiTus SoCIAL NEtWOrkiNG YAnG funGsiNYA Untuk MenCAri TEMEn, TAPI KenaPA Di NOn AKtifiN KLO SeriNG aDd TEMEn (PadaHAL FB W TiDAK aDA Foto POrNO)…PaYAh….NOT ProFEssioNAL, KLO emanG ProfessioNAL, kNaPA NGA DiBAtesiN Add HariaNnya Aja…MisaL : DalaM 1 HAri MaksiMAL 100x aDd, kLO MeLEbIhI BAtaS itu, MAka TiDaK bsa Add, UNtuk BsA NGe aDD LaGi HArus NUnggU EsOk HAri…InI BAru ProfessiONaL

    … BUKAN DENGAN MENONAKTIFKAN ACCOUNT SEENAKNYA…FACEBOOK SUCKS …

    NoTe: BuaT PenGGeMAR FB / FB MAnIA …. sOrrY

    • Yuni says:

      Akun ku juga di kunci mulu sama Fb.padahal aq tdak mlanggar hal2 tsb diatas.hanya saja terlalu banyak yg add dan belum saya konfrmasi.
      Itu kanbukan salah saya.
      Emng tdak profesional fb.
      Saya kecewa

  3. novita sari says:

    aduh justru fb saya qo ga bisa di non aktifkan?? tlg dumk!! Mks..

  4. novita sari says:

    emg sih awalnya saya sering, ngenonaktif kan secara sementara solnya ada yg mulai ganggu!!
    tapi 2 hari kmrn mau sya non aktifkan qO malah jdi ga bsa?? padahal udah saya ganti pake email baru!! Please tlgin ya!! MKsH…

  5. @Tamrin

    mungkin karena lo add manual kali 😀 pengalaman gw kalo add pake invite tool walaupun banyak juga nggak apa.. gw waktu itu diatas 500 gw invite sehari and masih aman aja..

  6. Dani says:

    Ada yang tau cara mengembalikannya ngga, soalnya tiba2 gw ngga bisa login, respondnya “account is unavaiable, please try again later” & udah 4 hari yg lalu, dan herannya temen gw ngga lebih dari 500 trus group gw juga ngga banyak, foto2 juga ngga ada yang porno & comment di wall gw juga ngga banyak …

    Kira2 kenapa yah, atau mungkin ada yang nge-hack ?! ada yang bisa bantuin …

  7. Lou says:

    Masalah saya sama dengan Dani :
    “soalnya tiba2 gw ngga bisa login, respondnya “account is unavaiable, please try again later” & udah 4 hari yg lalu, dan herannya temen gw ngga lebih dari 500 trus group gw juga ngga banyak, foto2 juga ngga ada yang porno & comment di wall gw juga ngga banyak …”

    Kalau ada yang nge-hack, bagaimana selanjutnya spy tidak di-hack lagi?

    Romy…kamu kan pinter di bgn ini…
    Bisa bantuin saya?
    Thanks ya Romy….GBU ya…

    • simple aja bro,, password fb jangan di samakan dengan password email,, trus kalo buka di warnet jangan buka email jadi password emailnya tidak ditau,, krn di warnet biasanya masang keylogger (pencatat tombol) sehingga mereka bisa tau password fb yang diketik… Nah kalo password fb diubah, kita bisa restore dengan mengklik link Forgot Password dan otomatis password fb akan direset dan dikirim ke email, nah dengan demikian kendali fb bisa kembali..

      Nah coba bayangin kalo password email juga mereka tau (atau sama dengan password fb) maka mereka bisa mengganti password email kamu dan say goog bye aja pada fb dan emailmu, krn ngak bakalan bisa kembali deh..

      Namun kalo password email juga sudah diambil alih, sebenarnya masih ada jalan lain yaitu dengan menjawab Secret Question dari pihak penyedia email,, namun parahnya karena banyak orang waktu membuat email, mereka asal isi secret question, jadinya mereka lupa sendiri deh 🙂

  8. vivin says:

    saya buat grup di fb tapi saya mau batalkan gimana cara nya??

  9. kuro says:

    kalo gw ga punya nama belakang gimane tuh
    terpaksa kan gw pake nama belakang juga
    yang beda dgn akta kelahiran.

  10. ade says:

    makasih bgt atas informasinya, ni jd prhatian bwt saya, biar FB saya ga kena masalah..

  11. tito says:

    bang tolong non aktifkan facebook “Tito D Anggoro” itu dulu fb saya tp sekarang sudah d pakai orang lain. aku takut jika nanti di pakai untuk aneh2. terima kasih sebelumnya.

    • Suruh aja teman2 kamu rame2 buka facebook kamu trus liat di bagian kiri bawah ada link Report/Block this person atao kalo bahasa Indonesianya Laporkan/Blok orang ini..,, semakin banyak laporan yang masuk, maka profil tersebut akan ditutup oleh Facebook 🙂

  12. rha says:

    iya tuh.. bete banget nui..
    banyak banget iank nge-add sembarangan…
    gila kali ya? hehe

    tapi kalo Report/Block kasian juga.. penyakit fs sih…

  13. mirna yanti says:

    gimana cara mengaktipkan facebook saya kembali ,soalnya syarat-syaratnya sulit dilakukan yang sifatnya memilih gambar yang saya tidak mengenalnya,,,,,, yang masalahnya seperti ini :”Ada kegiatan masuk ke akun Anda yang mencurigakan” lalu setelah diklik disuruh memilih gambar dari punya teman yang gak saya tahu, sudah beberapa kali dipilih jawaban saya kurang akurat terus-menerus ,jadi saya peribadi mohon caranya bagaimana bisa dibuka kembali ya seperti sediakala , soalnya saya butuh sekali berhubungan dengan teman-teman setiap saat,,,,,,!!!!!!!!!!!!please……..bantuin saya……….

  14. Ada kegiatan masuk ke akun Anda yang mencurigakan

    Akun Anda baru-baru ini diakses dari lokasi yang tidak dikenal oleh kami. Untuk perlindungan, silakan tinjau aktivitas terkini Anda untuk memastikan tidak ada orang yang menggunakan akun Facebook Anda tanpa izin.

    Meninjau kembali aktivitas Anda hanya memerlukan beberapa saat. Kami akan memulai dengan menanyakan beberapa pertanyaan untuk mengkonfirmasi bahwa ini adalah akun Anda. (Jika kami mengenali komputer Anda, Anda akan dapat mengabaikan langkah ini.)

    Bantuin yah..!!Makasih

    • Mungkin Anda pernah menggunakan aplikasi e-buddy untuk mengakses account FB Anda, saya juga pernah begitu coba2 pakai e-buddy eh, setelah mau masuk fb di komputer muncul peringatan kayak gitu.. Jawab saja pertanyaannya dan ganti password Anda 🙂

  15. Arief em es says:

    knp ya facebook sy ga bisa dibuka,padahal email dan paswod sy benar..tp tiba2 ada peringatan anda telah melebihi batas kesalahan untuk masuk ke anda…!! Tlng caranya gmn supaya Fb Sy Bisa kembali di buka…thanks

  16. chika says:

    Suruh aja teman2 kamu rame2 buka facebook kamu trus liat di bagian kiri bawah ada link Report/Block this person atao kalo bahasa Indonesianya Laporkan/Blok orang ini..,, semakin banyak laporan yang masuk, maka profil tersebut akan ditutup oleh Facebook 🙂

    butuh berapa orang mas,, ini saya cobak dh 10org tapi belum aktif juga

    • @arief: coba di cek CAPS LOCK nyala apa tidak, atau coba di komputer lain, siapa tau ada yang rusak di keyboardnya. Kalau masih tidak bisa, ya bererti sudah ada yang merubah password kamu. Segera di reset tapi pastikan dulu email kamu bisa terbuka. Karena FB akan mengirim konfirmasi ke email kamu.

      @chika: coba reset password dan pastikan email kamu bisa kamu buka, krn info akan dikirim fb ke email kamu, jadi kalo email kamu juga sudah di hack, maka ngak bisa tertolong lagi. kamu mesti buat email dan fb baru.

  17. asep ridwan says:

    fb tmn saya kan banyak sekali yang melaporkan tapi kenpa sampai sekarang masih aktif? belum juga di blokir oleh pusat. berapa sih batas pelaporannya supaya kena blokir? terima kasih

  18. bagus says:

    maaf minta info,,temen saya di palsukan facebooknya, jadi menggunakan nama profil serta profil menggunakan nama temen saya,isinya selalu menjelek2kan begitu, bagaimana cara menghapus akun tersebut.. mohon bantuan banget ni

  19. puja says:

    gw punya 10 akun fb. ketika gw masuk group debat, ada member yg pake nickname nyakitin ati gw. tanpa basa-basi lg gw masuk kewallnya yg ternyata semua di privasikan [ga bisa berteman dgnnya, ga bisa kirim pesan padanya. pokoknya semua diblok ama doi sendiri deh]. akhirnya, tanpa pikir panjang lagi, gw klik: lporkn/ blokir. dan asal tahu aja, ke sepuluh akun gw itu gw aktifkan satu-satu buat ngelaporin doi dgn berganti-ganti alasan [pornografis lah, kebencianlah, penyebar kekerasanlah]. eh, ga taunya, setelah gw buka lagi akun gw semua satu-satu, ada 7 akun gw yg ga bisa dibuka. setiap akun gw buka, disitu tertera harus memverifikasi poto2 yg gw sama sekali ga kenal. udah gw coba, tp gagal, gagal dan gagal terus. klo gitu gmn caranya sob???. please…

  20. puja says:

    hingga kini, org yg gw laporkan trsebut masih aktif. tp gw harus kehilangan 7 akun sekaligus. niat awal sih pgn menon aktifkan akunnya supaya ga pake nickname yg notabenenya dongkolin ati gw, eh ternyata… gw sendiri yg kena imbasnya.. kasian kn gw.. hehe.. btw, bisa bantu gw kn sob, merebut kembali akun gw yg hampir hilang tsb? setiap satu akun pertemanannya sampe seribuan lebih. makanya gw sayang bget klo itu ampe ilang sia-sia.. sekali lagi tolongin bantu gw ya sob. sebelum dan sesudahnya gw ucapin trimakasih bnyak..

  21. mizhrael says:

    akun fb sy kena non aktof nih.. gmn cara pemulihannya. ?

  22. Dian Ayu L says:

    Repot emang kalau udah diblok 🙁 pengalaman kaka kena blok ga bisa dibuka lagi padahal udah kirim ktp segala

  23. https://www.facebook.com/ela.celsea?ref=pymk&fref=pymk. Yang jago hacker tolong non aktifkan ankun fb ini.. telah di hack dan di salah gunakan mohon bantuannya..

  24. hideni says:

    Aku Facebook saya terlalu banyak yang di buat oleh orang lain tapi
    Sudah hampir beberapa bulan ini belum di buka oleh mereka lalu
    Saya ingin agar akun-akun tersebut dapat di hapus jadi kalau boleh saya tau cara nya itu bagai mana saudara

  25. Kenapa teman facebook saya tiba tiba hilang dari pertemanan .. Tapi saya masih bisa melihat profilnya kan kalau diblokir udah nggak bisa .. Yang membedakkan saat dia hilang dan saya hendak melihat profilnya foto2nya sebagian hilang.. Trus statusnya juga sebagian hilang.. Dan aku lihat fbnya nggak bisa tambahkan teman yg ada hanya pesan .. Mohon penjelasannya.. Terima kasih

Leave a Reply