Bermain-main dengan GPS

You may also like...

8 Responses

  1. dhLa says:

    huaahh keen pak..mw…supaya nd tersesat ka di sby..

  2. Rizal says:

    Klo untuk motor yg bagus apaan ya pak?

    • Kalau untuk motor, bisa pakai GPS Bluetooth, saya juga sering memakainya di motor. jadi antara GPS dan handphone saya terhubung melalui bluetooth. maka software GPSnya diinstal di HP, HP saya Nokia N70 :)

  3. Effendy says:

    bli nya di mana?truz harganya berapa?

  4. Harly says:

    Bgm dgn gps garmin etrex vista cx, mw dismbung dgn hp, kabel koneksinya model apa.
    trus kalo dipake dihutan gps + Hp bisa juga sprt yg dicontohkan diats.
    Thx ats informasinya, mnkn bisa jd bhn uji coba.

  5. @Effendy: beli di saya kalau mau,, harga 1,1.. hehe
    @Harly: Saya belum pernah coba untuk tipe itu, baca aja manual booknya, kalau ada bluetooth artinya bisa melalui koneksi bluetooth.

  6. Michelle says:

    Bgm dgn gps garmin etrex vista cx, mw dismbung dgn hp, kabel koneksinya model apa.
    trus kalo dipake dihutan gps + Hp bisa juga sprt yg dicontohkan diats.
    Thx ats informasinya, mnkn bisa jd bhn uji coba.

  7. David says:

    Numpang nanya ya Pak,
    kita sama nh hobbynya pak, suka ngutak-ngatik gatget. Bpk msh mending uda ngoprek lgsg bs dlm itungan hr. Aku(aq) uda tak oprek sampe bln-an jg blm bs pak. Apa aq yg telmi ya?? Wkwkwk…
    Truz uda download sana sini tetap fail. Apa yg slh ya? Mslhnya aq berdomisili dimedan N hp aq tdk ada detail map mdn. Yg ada jkt doang. Ohya aq pk hp nokia N-96. Minta tlg ya pak. Plz blsannya di emailnya.
    Ohya, ngomong2 ttg Warning Garmin, use GPS Safely. Kn ada2 aja th org garmin XT, boro2 ngeliat hape, sms za aq cuekin klu lg nyetir. Hahaha…. Kecuali ada cewek cuantik br sip deh diliatin (just joke)

    Warm regard,
    (david)

Leave a Reply