SMS Center Akhirnya Selesai

You may also like...

5 Responses

  1. Yudi Indarto says:

    Mas gimana cara buat aplikasi seperti yang mas bicarakan diatas, tolong kasih ilmu & infonya , Trims

    • wah, agak rumit mas,, saya saja mencoba berulang-ulang dengan beragam cara,, sambil browsing internet πŸ™‚

      cuma, nanti saya rencana mau bangun lagi 1 mesin sms, nanti langkah-langkahnya akan saya catat deh πŸ™‚

  2. WAHYU says:

    mana mas link sms centernya kalo boleh ijin mencicipi

  3. prima says:

    mau tanya nih mas,,

    saya setting gammu dengan nokia 3110 classic dan OS windows vista,,terus setelah ngetik perintah gammu –identify di cmd kok ga ada info apa2 ya mas?sampe lama bgt prosesnya n kursor di cmd cuma kedap-kedip doank,,punya saran ga mas knp bisa gitu?ada yg salah kah??tolongiin ya mas πŸ™‚

    email saya :emoocore@ymail.com

  4. muh.kasim says:

    Mantap pak jangan lupa catat ya setiap langkah tuk di sharing kpd kita 2 buar beramal

Leave a Reply